当前位置: 首页> 江西省

涉嫌受贿江西省新余市人大常委会原主任胡高萍等被公诉

发布时间:20-02-07

新京报快讯  据最高人民检察院消息:╟


江西检Υ察机关依法〧对胡高萍涉嫌受贿案提起公诉⿹


近日╢,江西省新余市人大常◣委会原党组副书记、主◆任胡高๑·ิ.·ั๑萍(又名胡高平Ⅶ,正厅级)涉嫌受贿罪一案,经江西省人民检察院⊕指定管辖?,由抚州市人民检察院向抚州市中级人民法院提起公诉。


检察☆机@关在审查起诉阶段依法告知了被告△人胡高萍享有的诉讼权⿴利,并依法讯问了被告ξ人ⓛ,听取了θ辩护人的意见∨。抚┑州市人民检察院在¤起诉书中指控:被告人胡高萍作为国家工作人员,利用职务上的便利◑↔↕▪,为他人谋取┚利益,或◐利◥用其职权︵地位形成的便利条件,通过其他国家≈工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财々物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑К事责Ⅵ●任。


江西检察机关依法对王四≒华▐涉嫌受贿案提起公诉


近日,江西省赣州市人大常委会原党组成员、副主任、宁都县原县委$书记王四〦华(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由鹰潭市▎▏人民检察"院依法向鹰潭市中级人民法ψ院提起公诉。


检察机ⓔ关在审查起诉阶段依法告知了被告人王四华享有的诉讼权利,♨依法讯问了被告人,听取☞了辩护人的意见。鹰潭市人○民检察院在起诉书中指控:被告人王四华在担任万安县县长、宁都县县委书记期间,♂利∈用职务℡上的便利,为他〒人谋取利益,多次收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以⿲受贿罪追究其刑事责任。


编辑&nbs◈p;康晰


来⿷源:最高人民检察院微信公众号

原标题:۞检察机关依法分别对胡高萍、王四华提起公诉

上一篇: 江西省2018-2019年度中小学(幼儿园)“互联网+教师专业发展”线下专题新余研修班在明志小学隆重开班
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度