当前位置: 首页> 江西省

江西省2018-2019年度中小学(幼儿园)“互联网+教师专业发展”线下专题新余研修班在明志小学隆重开班

发布时间:20-02-07

12月2◀7日上午,△江西︼︽︾省2018-2019年☼度中小学(幼儿园)“互联网+教师专业发展”线╞下专题新█余研修班在明╟志小学隆重开班⿴。中央电教馆&ldq〾uo;基于融合理念·混合研训项目&rdqu∝o;核心专家李朝辉,?市教育局职成科朱鸿玉主任,市明志小学廖星明▓校长〧出席。

本次线ⓛ⊕下研修共◣有市♀直属城北片(四νⓥ中、五中、°゜六中★、职≌教中心、长青小学、明志∶小学、西湖♨小学、特教学校、逸夫小学、五一路小学░、蓓蕾幼儿园)及仙女湖区108名热爱教学工Ж作、致力于提高自┄┅身信息化教学Ⅹ手段的一线教师参加。

中央电教馆“基于融合理念混⌒合研训项Γ∏目&rdqлuo;核心专家:李朝‖|辉老师℃进行方案解♡读┈┉,并带领全体教师重温教师誓词。研修活动内容丰富形式多样,李老师的讲授深入浅σ出,引用大量鲜╭╮活案例让在场的所有老师感同℡身受,案例背后┝的思考与解读々更让所有老师深受启发。|︴()〔〕现场学员们还以以“信息技术助力教师学情分析和教学设计&rd&quo;为主题∫进行说课展示◥、成果交流、问题抢答,最♀∝后再由专家进行点ↆ评互动,给在场的所有老师上了生动的一课,可以说™是受益匪浅。

上一篇: 湖北省近期无麻疹疫情暴发 但已进入高发季节
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度