当前位置: 首页> 江西省

喜讯!我市新钢中学、分宜第二小学被评为江西省绿色学校

发布时间:20-02-06

新余新闻网1月2╫3日◥§讯(通讯员:吴新民)日前,江Ↄ∞西У省环▇█★境保护厅、*江西省教育厅联合发ю文,公布卍了第六批江西≤省ㄨ绿色学校⿶名单。我Ⅶ市新钢中学、分╱╲宜第二小学荣获&″ldquo;江西省绿色︱︳♀ぷ学κ校”。

据了々解,根据省●级绿色学校Ⅰ创建要求,新余市环○保、教育部门向◎省℅环保和教育部门¤推๑荐我市新钢中学、分∏宜第二小学申报省级绿色学⊙校,省环◐保厅和教育厅按照绿色学校考λ核办法和创评标准对申报学↑校进ш◘行了综合考评,要求全省各学Ю校要学习借鉴҉省级の绿色ↈ学校创建工作好的做【法︰,宣传倡导环保理念,☠建设环境优美校园,▔为建设资源节约、环境友·好型社会╯╰和富┕裕和谐秀美江西作└出努÷ㄨ力。

上一篇: 姚家店镇组织学习《湖北省安全生产条例》
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度