当前位置: 首页> 江西省

江西省专业运动员医疗保障中心揭牌

发布时间:20-02-05

  3月7日,●首家江西专业运动员医疗保ф障中心正式揭牌。 吴鹏泉Ю 摄

  中新网南昌3月7日♀电 (吴鹏#泉)南〖昌大学╦╧第二附属▽医院与江西省体育局Ш7日举行合作签约仪式Ф,首家“江西♀省۩专业运动⺌︶︷︸员医疗保障中心”正式揭牌。

  据了解,上述双≯方在资源共享、优势๑互补的基础上Ⅶ︵,达成合作关系,未来≌将在医▂▃▅▆█疗保障、医疗技术帮扶、体医结合、科研等方面全方位深层次合作๑·ิ.·ั๑,全面加强江西ⓛ省运动员的优质医疗Ⅺ∝资源҉保障。

  南昌大学第二附属医院党委书记程▔学新当日表示,该院重视江╤西省运动员医疗保障,目前已╯╰成立了包括运┄┅动医学、运动康复、运动心理、运动营养及相关学科的高层ъ次∏专家⌒团队╢为全省专业运动员服务,为高水平运动♂员*开通了4小时就诊绿色通道。同时在奥Ⅵ『运会、全运会↖等重大体育赛事中τ提供随赛医疗保障,为∫江西省运动健儿们的健康保驾护$航。

  江西省体育局副局长王勇表示,此次合作,双方将采取专家下▒队巡诊、双向转诊、绿色通道、人才培养♥、科研合作等方式,共同推进建设体育强省。

 ♧ 记者๑了解到,南昌大学第二附属医院是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的现代化综合性三⊙级甲等★医院,其中运动医学、к运动康▷复等专业实力雄厚。

上一篇: 赣地税发[2007]58号 关于印发《江西省地方税务局企业所得税分类管理办法》(试行)的通知
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度