当前位置: 首页> 江西省

武宁四小在江西省第三届青少年书画大赛中喜获佳绩

发布时间:20-02-05

金秋送爽,百果飘香。在这美好的日子里,☉江西省第三届青Ё少年书画大赛颁奖典礼及展览Ю八月底在南昌举行,旨在增进江西省青少∞年书画教▧育交流,展示全省书画教育的理念和发展成果。江西省第三届青少年书画大赛颁奖典礼由江西省艺术培训中心、江西省美术家协会和江西省∩书法家协会联合主办。☆

部分获奖者φ合影

据介ζя绍,江西省第三届青少年书画大◥赛自开展和作品征集以来,共征稿书法书法作品8000∠√余幅。灬经专家评审,江☠西省文联∷监审人员全程监〡督,评选出书法类一等奖1°゜90名ρ,二等奖37☆5名⊿,三等奖5Ⅵ⊙47名。

经Ⅰ过╭╮老师和孩子们的共同努力,武宁县第四小学学子在本次大赛上,斩获Ⅹ一二三等奖共9个:张卉晨同学荣获一等奖,周忆茗、申г明惠、李◄汉钦等3〣名同学↓均๑获二等К奖,郭桐宇、刘翰文、卢恒成、潘玉≦婷、陈菲等5名同学均获三等▪奖。他∩们↕的指导老师为张敏和刘建军。张敏副校长荣获优秀指导老师ぷ奖。

部分获奖作品

武宁四小校长周春霞及全体教师以“法制治校、德智∶立校、体艺兴校、特色强校&rФㄨdquo;为办学理念,以上佳绩的取得,↖就是“体艺兴校”和“特色强校&rdqюuo├;理念在实践过程中一项沉甸甸、金灿灿的艺术成果щ。∑

祝ⓔ愿师生们在未来的日子里,用手中之笔,将中华汉字书法艺术这&ldq〇uo;无言的诗歌、无形的舞蹈、无图ζ的۩๑国画、无声的音乐”∮传承下去,发扬光大!(邱小波)

上一篇: 江西省市场监管局扎实做好中秋节日期间食品安全抽检工作
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度